カテゴリから探す
>
商品について
>
商品の注意事項
>
ステンレス製調理器具の取り扱い注意について
戻る
No : 316
公開日時 : 2019/10/11 11:29
印刷
ステンレス製調理器具の取り扱い注意について
カテゴリー :
カテゴリから探す
>
商品について
>
商品の注意事項
回答
ステンレス製の調理器具(セルクル、抜型、落し蓋、トング、デザイン目玉焼き等)は製品の特性上、フチなどは鋭くなっている箇所があります。
取り扱いの際は十分注意してご利用ください。
※洗浄時など、水分で皮膚が柔らかくなっている時は、鋭利な部分で手を切りやすくなっておりますので、より一層気をつけて頂きますようお願いいたします。
<商品画像(例)>